Minggu, 29 Januari 2017

Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dipimpin Kapolsek Rengasdengklok

Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di SMK Mitra Karya, Senin 30 Januari 2017 dipimpin oleh Bapak Kapolsek Rengasdengklok Kompol Agus Suwarsono, SH. Hal tersebut merupakan bagian dari agenda kerja Kapolsek Rengasdengklok untuk melakukan kunjungan ke sekolah-sekolah khusunya di wilayah Kecamatan Rengasdengklok.
Selesai melaksanakan upcara, dilanjutkan dengan pemberian materi dan pengarahan-pengarahan dari Kapolsek di Ruang Aula SMK Mitra Karya. Salah satunya sosialisasi UU ITE dan informasi Rekrutmen Kepolisian.