Now you can Subscribe using RSS

Pembagian Trophy Semester Ganjil 2017/2018

SMK MITRA KARYA

Sabtu, 16 Desember 2017
Setelah Proses Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) Semester Ganjil tahun diklat 2017/2018 selesai dilaksanakan hingga proses evaluasi pun juga selesai digelar. Sebagai bentuk laporan dan informasi perkembangan serta hasil binaan dan pendidikan siswa selama 1 semester kepada orangtua siswa, maka SMK Mitra Karya sesuai agenda rutin sekolah menggelar kegiatan Pembagian Raport dan Pembagian kurang lebih 80 Trophy serta Piagam kepada siswa-siswa yang berprestasi selama 1 semester kebelakang. Baik itu dalam bidang Akademik maupun bidang yang lainnya, seperti ekstrakurikuler; perlombaan, kreatifitas, kebersihan, dll.
Tak hanya siswa yang mendapatkan penghargaan, Dewan Guru, Staf dan Pegawai pun sama. Memperoleh penghargaan dari Yayasan Madina Mandiri dan SMK Mitra Karya. Bagi Guru, Staf ataupun Pegawai yang berprestasi selama 1 semester kebelakang. Untuk meningkatkan prestasi kerja.
Pada kegiatan tersebut, siswa harus didampingi oleh orangtuanya masing-masing. Hal tersebut sebagai bentuk penghargaan dan ungkapan terima kasih siswa kepada orangtua yang telah mensupport anak-anaknya dalam meraih prestasi.
Kegiatan ini akan secara rutin diadakan oleh SMK Mitra Karya, dalam rangka untuk meningkatkan kualitas dan memacu siswa-siswa SMK Mitra Karya dalam meraih prestasi dalam bidangnya masing-masing.

SMK MITRA KARYA / Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

Coprights @ 2017, SMK Mitra Karya Karawang Designed By Templateism | Templatelib