Kamis, 22 Februari 2018

Kunjungan PT Chemco dan 30 Kepala Sekolah SMK dari Jawa Tengah

Pada hari Kamis, 15 Februari 2018. SMK Mitra Karya Karawang mendapatkan kunjungan khusus dari Direktur PT. Chemco Harapan Nusantara dan stafnya beserta dengan rombongan 30 orang kepala sekolah SMK dari beberapa kabupaten di Provinsi Jawa Tengah yang tergabung dalam Grup PT. Chemco. Setelah sebelumnya rombongan tersebut melakukan kunjungan ke PT. Chemco Harapan Nusantara yang berlokasi di Kawasan Industri Mitra (KIM) Karawang, kemudian melanjutkan kunjungannya ke SMK Mitra Karya Karawang yang juga merupakan sekolah binaan PT. Chemco dan memiliki Kelas Khusus Industri PT. Chemco.

Direktur PT. Chemco Harapan Nusantara (kanan) bersama dengan Ketua Rombongan kepala sekolah dari Jawa Tengah

Peserta Kunjungan

Drs. H. Dian Kadhar M, MM (Kepala SMK Mitra Karya) sedang memberikan sambutan selamat datang
kepada rombongan kepala sekolah SMK dari Jawa Tengah