Selasa, 10 April 2018

Siswa SMK Mitra Karya Mengikuti Test PT Yamaha 2 setelah Selesai Ujian Nasional

Siswa Kelas XII sedang mengikuti Test Rekrutmen PT Yamaha Indonesia Motor Mfg West Java Factory
Setelah hari Senin kemarin siswa SMK Mitra Karya mengikuti Test untuk Program Pemagangan Kerja ke Jepang dan berhasil meloloskan 10 orang siswa untuk bekerja di Jepang serta 1 orang siswa untuk Kuliah di Jepang. Hari ini SMK Mitra Karya kembali memfasilitasi siswa-siswinya untuk mengikuti test rekrutmen masuk kerja setelah selesai melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer.

Pada hari ini siswa SMK Mitra Karya mengikuti Test Rekrutmen untuk PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing West Java Factory (Yamaha 2) di Kampus SMK Mitra Karya. Program ini merupakan salah satu program prioritas dari SMK Mitra Karya untuk memfasilitasi lulusannya memasuki dunia kerja, sesuai dengan tagline  "SMK Mitra Karya, Lulus langsung Kerja".

Beberapa hari kedepan juga akan kembali diadakan test rekrutmen kerja untuk beberapa perusahaan besar yang sudah bekerjasama dengan SMK Mitra Karya, salah satunya yaitu PT Aisin Indonesia Automotive; PT Chemco Harapan Nusantara; PT Yangtze Optics Indonesia; PT Nichirin; PT AHM; dan masih banyak lagi yang lainnya.

Pengarahan sebelum mengikuti test oleh Bapak Hendra dari PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing